Skip to main content
Content Start

「一帶一路」專員訪問哈薩克斯坦阿斯塔納

「一帶一路」專員獲哈薩克斯坦共和國國家經濟部邀請,於2017年6月15-16日訪問哈薩克斯坦首都阿斯塔納,出席由哈薩克斯坦共和國政府舉辦的“阿斯塔納經濟論壇2017”,並在論壇的高級別會議“全球化的下一頁:一個不確定的未來”中發言。“阿斯塔納經濟論壇”每年舉辦一次,就中亞以及全球的經濟發展議題進行討論。

在訪問期間,「一帶一路」專員還與哈薩克斯坦共和國總理、哈薩克斯坦共和國投資與發展部首席副部長、中國駐哈薩克斯坦共和國特命全權大使及納扎爾巴耶夫大學校長會面,就「一帶一路」倡議進行交流,並發掘香港和哈薩克斯坦合作的機會。

圖片

「一帶一路」專員出席“阿斯塔納經濟論壇2017”
「一帶一路」專員在高級別會議“全球化的下一頁:一個不確定的未來”中發言,介紹香港是可信賴的「一帶一路」合作夥伴
專員和哈薩克斯坦共和國總理會面