Skip to main content
Content Start

「一带一路」专员访问哈萨克斯坦阿斯塔纳

「一带一路」专员获哈萨克斯坦共和国国家经济部邀请,于2017年6月15-16日访问哈萨克斯坦首都阿斯塔纳,出席由哈萨克斯坦共和国政府举办的“阿斯塔纳经济论坛2017”,并在论坛的高级别会议“全球化的下一页:一个不确定的未来”中发言。“阿斯塔纳经济论坛”每年举办一次,就中亚以及全球的经济发展议题进行讨论。

在访问期间,「一带一路」专员还与哈萨克斯坦共和国总理、哈萨克斯坦共和国投资与发展部首席副部长、中国驻哈萨克斯坦共和国特命全权大使及纳扎尔巴耶夫大学校长会面,就「一带一路」倡议进行交流,並發掘香港和哈萨克斯坦合作的機會。

图片

「一带一路」专员出席“阿斯塔纳经济论坛2017”
「一带一路」专员在高级别会议“全球化的下一页:一个不确定的未来”中演講,介绍香港是可信赖的「一带一路」合作伙伴
专员和哈萨克斯坦共和国总理会面